学院新闻

我院与新华网江苏公司共建创新实践基地

作者:     日期:2020-07-09


我院与新华网江苏公司共建创新实践基地

 

2020年7月8日,我院与新华网江苏有限公司在新华网江苏公司全媒体播控中心举行“南京大学文学院创新实践基地”签约暨揭牌仪式。



   在仪式上,南大校友、新华网总裁助理、长三角中心主任、江苏公司总经理徐寿权回顾了与母校的良好合作关系,期待以本次合作为契机,将南京大学文学院创新实践基地做大做强,从而更好地理顺三个关系,即理论和实践的关系、创新与实践的关系,实践与人生的关系,希望此次的合作为学生们提供学以致用的工作条件,能够进一步提升南大文学院人才不断创新的优良品质。

文学院党委书记刘重喜介绍了文学院的基本情况和历史渊源,并表示此次合作为南大文学院的学生提供了很好的理论同实践结合的契机;同时在致辞中表示,本次创新实践基地的落地为今后深化产教融合、校企合作提供很好的机会,双方也将在合作中不断进行人才交流、信息交流、学校将为合作项目的落地创造条件、提供支持,不断推动合作向更深更高层次发展,从而实现合作共赢。



文学院党委副书记钱祥升和新华网江苏公司副总经理蔡玉高签署合作协议,双方领导共同为“南京大学文学院创新实践基地”揭牌。









据悉,新华网是新华社的门户网站,也是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站。目前,南京大学文学院与新华网江苏有限公司将共同打造创新实践基地,将其作为高端人才培养与事业发展的双向通道,并以此为基础来深化双方今后的长远合作。


点击率:

0