研究生

南京大学关于做好2023年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知

作者:     日期:2023-01-11


南京大学关于做好2023年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知已经在研究生院官网公布,具体请点击以下链接查看https://grawww.nju.edu.cn/2f/6e/c905a601966/page.htm,


请有意申报的同学务必按照以下时间节点完成网申并提交相关纸质材料到文学院。

   (一)攻读博士学位研究生(含“所在单位或个人合作渠道”“国家留学

基金委现有合作渠道”)、联合培养博士生(仅为“国家留学基金委现有合作渠道”

1、2023年3月10日前,收到(拟)录取通知书或邀请函的研究生登陆“校内系统”进行网上申报,并请导师在“校内系统”完成审核。(我校应届本科生暂不需要网上申报)。

2、2023年3月10日前,提交所有纸质申报材料到文学院222室。

(二)联合培养博士研究生所在单位或个人合作渠道”

1、2023年4月20日前,收到(拟)录取通知书或邀请函的研究生登陆“校内系统”进行网上申报,并请导师在“校内系统”完成审核。

2、2023年4月20日前,提交所有纸质申报材料到文学院222室。


点击率:

0