研究生

致报考南京大学文学院2021年9月推免考试的考生的一封信

作者:     日期:2021-09-17


各位考生朋友:


我院已经完成了在南京大学推免系统报名的所有考生的复试资格审核,请各位考生尽快登录南京大学推免系统查看,如审核状态为“通过院系初审“则表明进入复试;如审核状态为“待院系审核”则表明未进入复试(因今年报考我院的考生多达1000多人,无法一一点击审核不通过,望海涵)。

请各位进入复试的考生注意,我院此次推免考试将采取线上远程面试形式,时间大致安排如下:2021年9月22日下午16:00-17:00线上面试测试,9月23日全天正式线上面试(面试指南以及面试顺序表9月18日下午发送至各位考生邮件,同时短信提醒查收,如果因特殊情况需要调整面试顺序,请直接回复邮件沟通即可)。请各位通过院系初审、进入复试的考生尽快登录南京大学预推免系统,于2021年9月17日点击“确认参加复试”;如放弃参加复试,也请尽快发送电子邮件至graduate@nju.edu.cn说明情况,谢谢!

另外参加我院7月开放日并获得优秀营员的考生无需参加此次复试,只要在南京大学预推免系统报名成功即可,至于南京大学推免系统的审核状态无需理会。只需等待9月28日教育部系统开启以后,完成报名以及接受的流程即可(我院将在9月27日晚发送教育部推免系统操作流程),另外待教育部推免拟录取结束以后再通知邮寄纸质材料。


最后感谢各位考生对我院的支持与厚爱!


南京大学文学院研究生办公室

2021年9月17日

点击率:

0