研究生

关于做好南京大学2022届研究生毕业生图像信息采集工作的通知

作者:     日期:2021-04-29


具体通知请查收研究生院官网链接:https://grawww.nju.edu.cn/e6/2a/c905a517674/page.htm


一、采集时间

202155-11

二、采集办法

本次图像采集为线上采集,请同学们查阅附件-“江苏图采”学生用户使用指南。

登录微信,搜索小程序“江苏图采”,或关注“江苏省招就中心”公众号,点击“服务指南”中的“图像采集”项目,实名验证后,认真阅读系统提示,按步骤操作。

学生提交电子图像后,学校将对图像进行审核,如需重拍,将通过系统微信通知,请同学在采集时间内注意微信通知,如图像不符合要求,及时重拍并提交。

三、采集对象

  1. 2022届博士、硕士毕业生:20193年制博士硕士研究生,2017级直博生、20202年制硕士研究生。

  2. 往年从未参加学历照片采集的延期毕业生(请学生本人及院系教务员仔细核对确认,切勿重复拍摄

延期毕业的同学如果是在2020年6月以前参加拍摄或者采集同学的可以登录学信网查看,2020年11月以后拍摄的请登录网上办事大厅-毕业照片查看是否有照片。如已经有照片了,一定不要重复拍摄。

点击率:

0