研究生

关于开展南京大学2020年度优秀研究生评选工作的通知

作者:     日期:2020-12-01


关于开展南京大学2020年度优秀研究生评选工作的通知


 根据《南京大学优秀研究生评选办法》[南字发(2009)102]文件,2020年度优秀研究生评选工作即将开始,现将有关事项通知如下:


    申请人请填写附件一:《南京大学优秀研究生评审表》(2020年版),提交由导师审核签字确认的科研成果清单(见附件二,发表的论文应逐一写清论文题目、发表刊物、作者排序、发表时间。 申请成果须以南京大学为第一署名单位。 成果清单和评审表中以2019---2020学年发表的成果为主。 所有申请同学均需要提交成绩单。成绩单在行政北楼自助机器上可直接打印,打印出来后直接提交,无需在院里再加盖任何公章。最后提交电子汇总表,见附件三:南京大学2020年度优秀研究生评选汇总表。



 评选条件:本次评优范围原则上在1819级研究生中进行评选,评选类别及比例遵循以下几点:

  1)各院系按学校分配的名额所评出的优秀研究生中获得2020年校级以上奖学金人员的比例原则上不低于50%

  2)优秀研究生标兵占评优总数10%且必须在2020年获得校级以上奖学金人员中产生;

 优秀研究生标兵应学术能力突出、成果丰富,德智体美劳全面发展。

  3)优秀研究生干部占评优总数10%

 优秀研究生干部应在校、院担任主要研究生干部,取得一定工作成绩,德智体美劳全面发展。

 文学院优秀研究生、优秀研究生标兵、优秀研究生干部名额总计87人。

 

有以下情况者不予参评:已修学位课程成绩不合格者;受到学校或院系处分者;无故欠缴学费、住宿费者。

  评审表格要求双面打印

请有意申请的同学按上述通知将纸质材料:附件一、二、成绩单,整理好并用夹子夹好(请将评审表放在第一页),于12月7日(下周一)上午9:00放至文学院1楼101室张梦葭老师信箱。

电子版材料:评选汇总表(附件三)发送至文学院汇总邮箱:njuwxyyjs520@163.com

过时不候,请大家务必留意截止时间~~

请大家在评审表上清楚勾选出申请的奖项,申请“标兵”和“干部”的同学如果落选,会直接纳入优秀研究生的评选范围内,无需重复提交表格。


名单确定后,将公示于文学院主页,公示完毕后上报研究生院,最终结果以研究生院公布的为准。

附件一:南京大学优秀研究生评审表(2020年版本):附件一 :南京大学2020年度优秀研究生评审表


附件二:文学院研究生各类成果清单:附件二:文学院研究生各类成果清单


附件三:南京大学2020年度优秀研究生评选汇总表:附件三:南京大学2020年度优秀研究生评选汇总表




点击率:

0