研究生

文学院2020年研究生学业奖学金公示

作者:     日期:2020-11-11


 经各专业评审小组、院奖学金评审委员会评审,现将研究生学业奖学金结果公示如下:

附件一:文学院 各年级博硕学业奖学金汇总名单(参照表)_41461文学院 各年级博硕学业奖学金汇总名单(参照表)

附件二:文学院 各年级博士生、硕士生参评总数及等级名额表

    公示期:2020年11月11日-11月15日。

    各位同学如有疑问,可在11月15日之前,通过邮件的方式实名向院系反映(邮箱:332852055@qq.com),以便我们核实和反馈,我们将严格保密。

    公示期满后,将上报研究生院。学业奖学金将于12月底发至同学们的学费卡上。如之前未交学费的同学,请在收到学业奖学金后,尽快缴纳学费住宿费。


注:

1、学业奖学金以中期考核或平时成绩为依据,但因为学业奖学金名额限制,奖学金等级并不与考核成绩完全等同,即中期考核通过也有可能是三等奖学金。

2、非本年级与不在学业奖学金名单内同学的中期考核成绩,不纳入本年级学业奖学金排名,亦不占用本年级学业奖名额与奖金。

3、通过院系推荐,博士如公派出国,硕士如赴台交换,或参加其他4个月以上公派出国出境交流学习的同学,就读期间有一年的学业奖学金默认为三等。(就读阶段有如上情况,且还未因此原因拿过三等学业奖学金的同学,请在11月15日前将如下信息发送至3328852055@qq.com,学号、姓名、交换时间、交换项目名称、手机号码。)


点击率:

0