研究生

文学院推荐2020年研究生国家奖学金及其他各类校级奖学金名单的公示

作者:     日期:2020-10-17


一、经个人申报、导师同意、各专业奖学金评审小组排序、院研究生奖学金评审委员会审核,现对文学院推荐2020年度研究生国家奖学金及其他各类校级奖学金名单进行公示,具体名单请查收附件1,并根据名单完成材料上交

                       公示期为2020年10月18日至23日。

   公示期间如有疑问电子邮件至332852055@qq.com反映。另外附上附件2(国奖申报者申报成果清单)、附件3(各类校奖申报者成果清单),供各位同学参考,这两个清单为申报者自己在网上填报的,如有问题请尽快至电子邮件至332852055@qq.comn反应,邮件主题为“姓名+学号+网上填报奖学金成果有误”。

附件1文学院推荐2020年度研究生国家奖学金及其他各类校级奖学金名单

附件2:国奖申报者申报成果清单

附件3:各类校奖申报者成果清单



另外:因国家奖学金只有6个名额,而文学院8个博士专业中7个专业有博士申请,故国奖落选者递补为宏德一等奖。


二、请注意,附件1中的各类校奖名单为拟定名单,因为还有两个差额校奖在校奖名单里面,最终的获奖名单要等这两个差额奖学金确定以后才能最终确定。现在对这两个差额奖学金做出具体的说明:


笹川良一奖学金推荐名单:葛平平 DG1708010

栋梁特等奖推荐名单:王建勇 DG1608033


1、笹川良一奖学金,博士可以申请,奖金额度20000元,各文科院系推荐不超过1人,院系推荐人由校笹川良一奖学金评审委员会面试评审,全校获奖人数不超过2人,而我校文科院系大概10个左右,所以院系推荐人最终不一定能获奖,如推荐人选未获奖则仍保留原来所获奖项,如获奖则进行相应递补。


2、栋梁奖学金,栋梁奖学金分特等奖和优秀奖(具体申报待通知)。

(1)栋梁奖学金特等奖:奖金额度20000元,也是除了博士国奖第二高的奖学金,全校各院系推荐不超过1人,院系推荐人由校栋梁奖学金评审委员会面试评审,全校获奖人数不超过10人,所以院系推荐人最终不一定能获奖,如推荐人选未获奖则仍保留原来所获奖项,如获奖则进行相应递补。

(2)栋梁奖学金优秀奖:奖金额度3000元,优秀奖学金奖励在某个方面表现突出的研究生,包括道德风尚奖、科研创新奖、公益服务奖、社会实践奖、自主创业奖和文体活动奖。我院可以推荐6人,院系推荐人由校栋梁奖学金评审委员会评审,全校获奖人数不超过50人,也属于差额评审,具体申报待学校通知。



三、纸质材料请于19日-21日工作时间提交至文学院102房间学生助理处。

1. 每份纸质材料清单包括:(按下面顺序排列,请用燕尾夹夹好,勿用回形针,容易松动。)

           ①签字盖章的研究生奖助学金评审表(大家需核查所获奖项与自己申请的是否一致,如奖项被调整,则需自行打印,打印不了的同学请换一个浏览器,没有变动在102领取院系打印的评审表)

②自助打印机打印的研究生学习成绩单 (成绩单原件请直接在行政北楼1楼大厅自助机器上打印,无需再盖任何章签任何字。)

③申请材料代表作首页复印件(发表论文请复印杂志的的目录页(勾出自己的论文)并复印论文的首页)

④证书复印件及其他证明材料




南京大学文学院奖学金评审委员会

2020年10月18日


点击率:

0