研究生

文学院2020年博士生入学考试成绩公布

作者:     日期:2020-06-09


经专业面试,文学院2020年博士生入学考试成绩公布如下:

1、考生笔试成绩(满分100分)、面试成绩(满分100分)相加为综合成绩,按照综合成绩择优录取,拟录取名单上报研究生院。考生笔试成绩、面试成绩均须合格,否则不予录取。

 

2、研究生院审核通过后,网上公示拟录取博士生名单,经体检、思品考核、调档等流程后,向拟录取新生发录取通知书。

 

3、本院如有拟录取考生放弃拟录取资格,则启动补录程序,补录原则以及程序如下:考生笔试成绩、面试成绩相加为综合成绩,按报考导师根据综合成绩由高到低排序进行拟录取,如有拟录取考生放弃拟录取资格且该导师名下还有其他成绩合格(单科成绩不低于60分为成绩合格)的考生,则按照综合成绩由高到低补录该导师的下一位考生,如果该导师没有其他的成绩合格的考生,则不再补录。文学院会将补录申请提交校研究生院,能否补录成功以我校研究生院的审核结果为准。


成绩表:

2020年考博成绩总表 - 公示


点击率:

0