研究生

南京大学文学院关于开展2020年度江苏省研究生科研与实践创新计划项目申报工作的通知

作者:     日期:2020-03-26


南京大学文学院关于开展2020年度江苏省研究生科研与实践创新计划项目申报工作的通知


  根据《关于做好2020年江苏省科研与实践创新计划项目申报工作的通知》(苏学位办[2020]3号),现开展2020年度该项目申报工作,有关事项通知如下:


、申报对象及条件

申报对象、申报条件等详见《关于做好2020年江苏省科研与实践创新计划项目申报工作的通知》(附件1),请仔细阅读文件中的各项要求。


、申报流程及材料

1、申报流程

申报截止时间为4月3日。

申请该项目的同学 于申报截止日前将 所有电子版申报材料报送至 邮箱 graduate@nju.edu.cn 。正式开学后一周内补交纸质材料 至文学院 222室

该项目申报说明及管理办法详见《关于做好2020年江苏省科研与实践创新计划项目申报工作的通知》(附件1)。项目实施年限一般为1年,研究生在毕业前需完成项目结题。

2、申报材料

 ①《江苏省研究生科研创新计划项目申报书》(附件2)或《江苏省研究生实践创新计划项目申报书》(附件3)纸质材料1

申报书电子版需同时提交WORD版和PDF版,导师签名暂用电子签名代替,两个版本中 "学校审核意见"所在页应为单独一页。申报书电子文档命名为"计划简称(科研或实践)+院系代码+院系名称+学科(类别)代码+学科(类别)名称-申请人就读层次+姓名"。例如"科研+01+哲学系+0102+哲学-博士***")



附件1、《关于做好2020年江苏省科研与实践创新计划项目申报工作的通知》(苏学位办[2020]3号)

附件2、江苏省研究生科研创新计划项目申报书

附件3、江苏省研究生实践创新计划项目申报书

文学院

2020年3月26


点击率:

0