科 研

关于张安琪老师赴美国芝加哥大学参加会议的公示

作者:     日期:2020-03-06



应美国芝加哥大学语言学系(Department of LinguisticsUniversity of Chicago) 的邀请我院张安琪老师拟于2020428日至2020 54日赴 美国芝加哥大学参加 CLS第56届语言学学术会议,分组发言。

美国芝加哥大学(The University of Chicago)是世界名校之一。Chicago Linguistics Society (简称CLS),芝加哥语言学学会年会,是美国顶尖语言学年会之一,本次参加CLS56届年会,以The Architecture of the Perfective Viewpoint Aspect in Mandarin(普通话完成视角体的构架)为题目,作分组发言。

张安琪此次赴美国芝加哥大学(与会)产生的相关费用由南京大学文学院潜艇计划承担。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2020年3月6日至12日。对张安琪赴美国芝加哥大学CLS 56会议(与会)有何意见,请于公示期间与南京大学文学院联系。

联系电话: 025-89683393 ,电子信箱:wxyxz@nju.edu.cn

                             南京大学文学院

                                        2019年3月6日


点击率:

0