教 务

文学院2022年春季学期本科生课程助教招募通告

作者:     日期:2022-01-11


助教招募通告


冯乾、苗怀明老师主讲的核心课程 "中国古代文学(四)"面向博士生招聘助教4名,古代文学、古典文献学专业成绩突出、组织协调能力强的同学均可报名。工作时间为20222月至20226月(具体工作4个月)请先仔细阅读《助教管理办法》(附件3)后填写申请表和信息一览表。请将申请表(附件2)和一览表(附件1)于1月13日前传至信箱lhpxyy@126.com。

 


袁文卓老师主讲的核心课程 "中国现当代文学(下)"面向博士生招聘助教2名,现当代专业成绩突出、组织协调能力强的同学均可报名。时间是20222月至20226月(具体工作4个月)。请先仔细阅读《助教管理办法》(附件2)后填写申请表和信息一览表。请将申请表(附件2)和一览表(附件1)于1月13日前传至信箱lhpxyy@126.com。



注意事项:

①2022年春季学期非教改课程在线教学和线上线下同步教学课程的助教申报另行通知,不在此次申报范围内。

②岗位设置与津贴:学校对覆盖课程按照每个教学班1个助教的额度予以经费支持,原则上,每人每周标准工作时间为6小时,每月最多工作4周,助教津贴标准为35元/人/小时。除少量学业挑战度高、小班研讨及过程考核等教学任务重的教学班助教外,超过标准工作时长的助教津贴学校不予支持。

③助教费将分为工作津贴与考核绩效两部分发放,当季学期发放工作津贴,即核定助教费的70%,剩余部分作为考核绩效,待助教考核工作完成后核定绩效额度,后续将一次性发放。

④申报对象:我校在籍全日制研究生(自学生申请至助教工作结束之日),延期、在职研究生、定向和委托培养研究生不得申请。每人只能担任一门课程的助教,不得兼任。助教申报结束后,如不符合要求,不再开放增补。


附件1 2022年春院系教改课程助教信息汇总表

附件2-南京大学教改课程助教(TA)岗位申请表

附件3-关于2022年春季学期助教工作启动及2021年秋季学期助教考核的通知



点击率:

0