2019年             
1
2
0
8
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
关于2019年秋研究生赴台交流项目的通知
作者:研究生办公室  日期:2019-3-28

具体请查收研究生院官网通知:http://pyb.nju.edu.cn/noticeread.action?id=740,此通知为学术学位研究生申报流程。

专硕也可以申报,专硕不用网申,直接提交纸质版材料即可。

请有意申报的同学留意:《赴台交换研究生项目推荐表》请导师签字,所有纸质材料请于2019年4月2日前提交至文学院101室马晓娜信箱,逾期不候~



另请留意相关出境交换学习相关规定:

 

2015年文学院奖学金评审委员会在征询学生意见、委员会讨论论证后,形成决议,硕博研究生学制内经学校推荐公派出国出境交流交换4个月及以上,学制内有一年学业奖学金为三等。

学生公派阶段,不参与院系课程、讲座、学生活动等各类活动,故学制内有一年度学业奖学金为三等,不影响其他年度的学业奖学金等级,也不影响其他各类校级奖学金及荣誉称号的评奖。


点击量:7866
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络