2019年             
1
2
1
1
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知
作者:研究生办公室  日期:2019-1-31
      国家留学基金委于1月29日在其官网发布了2019年国家建设高水平大学公派研究生项目实施办法(详见:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1490),研究生院已在主页发布了本年度我校开展国家建设高水平大学公派研究生项目的实施通知(通知链接如下:https://grawww.nju.edu.cn/e8/b9/c905a321721/page.htm)。

      国家留学基金委今年布置此项工作的时间较晚,且正值寒假假期,同时国家留学基金委今年又将学生网申截止时间提前。时间紧迫,烦请有意申报的同学按照规定时间完成网申,同时请于2019年2月28日(周四)之前提交所有相关纸质材料至文学院222办公室或者放在文学院101室马晓娜信箱。院系将于3月初组织专家召开评审会,所有提交材料的同学请做好答辩准备,时间定了以后会通知到每位申请同学。




点击量:11401
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络