2017年             
1
1
1
9
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


人 事
关于南京大学教职工达到法定退休年龄申请办理退休手续的通知
作者:佘卉  日期:2014-6-18
 各院系、各部门:

    20145月国务院发布《事业单位人事管理条例》(以下简称《条例》),自201471日起实施,其中第七章第三十五条明确提出“事业单位及其工作人员依法参加社会保险,工作人员依法享受社会保险待遇”。

    目前,江苏省尚未有明确的文件和相关规定出台,经学校研究,退休工作暂仍按学校原文件原规定执行。如630日前已到国家法定退休年龄拟申请退休的教职工,院系部门核实后可与本人确认并填写《退休审批表》,由所在院系或部门的相关负责人签署意见后,报学校人力资源处,经学校审批后可办理退休手续。

    请务必通知已到国家法定退休年龄的个人,并请打印一览表签字确认,623日前交人力资源处聘用管理科。

    特此通知。

                                    南京大学人力资源处

                                      2014616

点击量:290
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络