2017年             
1
1
1
8
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


人 事
学校关于教师报销外语培训费用的通知
作者:佘卉  日期:2013-12-20
请符合申报条件的老师于1月2日前到院206办公室交纳相关材料,逾期不再办理。谢谢。
 
 
各有关单位:
根据《南京大学关于支持教师多渠道开展境外研修的实施办法》(南字发[2012]102号)文件精神:“对在教育部指定出国留学人员培训部参加相应语种培训的教师,在获得相应结业证书后,学校资助其参加外语培训的学费”,请汇总你单位2012年6月4日以后获得教育部指定出国留学人员培训部颁发的外语培训结业证书的教师相关材料(附后),于2014年1月6日前交人力资源处研修管理科,以便我处统一办理报销手续。
 
材料清单:
1外语培训学费及教材费报销名单.zip(纸质版请须加盖公章,电子版请发至jpeng@nju.edu.cn
 2、参加培训学费及教材费发票(须请各位参加培训的老师在发票上签字)
3、结业证书复印件(请各位人资秘书在核实原件后在复印件上签名并加盖院系公章)
                                     人力资源处    

                                     二一三年十二月十六日

点击量:1647
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络