2017年             
1
1
1
9
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


人 事
2014-2015学年国内访问学者接受计划申报工作
作者:佘卉  日期:2013-11-1

请有意向申报的博导在11月6日前将汇总表个人信息发送至我邮箱。谢谢。 佘卉




根据教育部有关通知,2014-2015学年国内访问学者接受计划申报工作即将开始。为了做好2014-2015学年国内访问学者接受计划的申报工作,现将有关事项通知如下:

       一、申报学科:接受学科应为国家重点学科,国家、教育部重点实验室,国家、教育部工程(技术)研究中心,教育部人文社会科学重点研究基地等重点科研基地,以及博士后科研流动站等优势学科。英语类、艺术类、体育类和民族类专业可放宽至博士点学科。
    二、申报导师:一般应为在职博士生指导教师,师德高尚、学术造诣高深、工作认真负责,主持并承担了能让国内访问学者参与的科研项目。申报课题必须是指导教师取得的重要成果和目前正在承担的国家或省部级科研课题。
请通知有意在2014-2015学年接受国内访问学者的教师填写所附《高等学校接受青年骨干教师国内访问学者的导师及课题汇总表》,并将你单位汇总后的表格于jpeng@nju.edu.cn20131111日前交研修管理科(同时请将电子版发至)。
联系人:彭军             联系电话:83592946
 
人力资源处
0一三年十月三十一日

高等学校接受青年骨干教师国内访问学者学科专业导师课题汇总表.xls

2011年3月更新的学位授予与人才培养学科目录(仅一级学科).doc

2005年12月更新的学位授予与人才培养学科目录.doc

点击量:2485
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络