2019年             
1
1
1
8
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
文学院推荐2019年研究生国家奖学金及其他各类校级奖学金名单的公示
作者:研究生办公室  日期:2019-10-23

一、经个人申报、导师同意、各专业奖学金评审小组排序、院研究生奖学金评审委员会审核,现对文学院推荐2019年度研究生国家奖学金及其他各类校级奖学金名单进行公示,具体名单请查收附件1。公示期为2019年10月23日至27日,公示期间如有疑问电子邮件至mikizhang@nju.edu.cn反应。

另外附上附件2(国奖申报者申报成果清单)、附件3(各类校奖申报者成果清单),供各位同学参考,这两个清单为申报者自己在网上填报的,如有问题请尽快至电子邮件至mikizhang@nju.edu.cn反应,邮件主题为“姓名+学号+网上填报奖学金成果有误”。


附件1:/attached/file/20191023/20191023153949_888.xls

附件2:/attached/file/20191025/20191025103437_286.xls

附件3:/attached/file/20191023/20191023144100_761.xls


二、请注意,附件1中的各类校奖名单为拟定名单,因为还有两个差额校奖不在名单里面,最终的获奖名单要等这两个差额奖学金确定以后才能最终确定。现在对这两个差额奖学金做出具体的说明,请有意申报的同学特别留意(以下差额奖学金先进行登记,现在不需要网报,纸质材料可以先准备起来,暂时不用提交,待院系奖学金评审委员会审核以后再行通知时再网报并提交纸质材料):


1、笹川良一奖学金,博士可以申请,奖金额度20000元,各文科院系推荐不超过1人,院系推荐人由校笹川良一奖学金评审委员会面试评审,全校获奖人数不超过3人,而我校文科院系大概10个左右,所以院系推荐人最终不一定能获奖,但又鉴于笹川良一是除了博士国奖第二高的奖学金,附件1中所有博士获奖者(国奖获奖者除外)根据自身情况自愿申报(申报具体条件请查收附件4注意一定要满足申报条件才可以申报,提交纸质材料时必须提交相应的盖章的证明文件。申报截止时间10月24日(周四)晚20:00前,请发电子邮件至mikizhang@nju.edu.cn进行登记,主题为“学号+姓名+申报笹川良一奖学金+手机号码”,我们再根据申报的具体情况对各类校奖进行具体的调整。


2、栋梁奖学金,栋梁奖学金分特等奖和优秀奖(具体申报通知请查收附件5)。

(1)栋梁奖学金特等奖:奖金额度20000元,也是除了博士国奖第二高的奖学金,附件1中所有博士获奖者(国奖获奖者除外)根据自身情况自愿申报(申报具体条件请查收附件5,注意一定要满足申报条件才可以申报,提交纸质材料时必须提交相应的盖章的证明文件。申报截止时间10月24日(周四)晚20:00前,请发电子邮件至mikizhang@nju.edu.cn进行登记,主题为“学号+姓名+申报栋梁奖学金特等奖+手机号码”,我们再根据申报的具体情况对各类校奖进行具体的调整。

(2)栋梁奖学金优秀奖:奖金额度3000元,优秀奖学金奖励在某个方面表现突出的研究生,包括道德风尚奖、科研创新奖、公益服务奖、社会实践奖、自主创业奖和文体活动奖。我院可以推荐7人,院系推荐人由校栋梁奖学金评审委员会评审,全校获奖人数不超过50人,也属于差额评审。又鉴于栋梁奖学金优秀奖比硕士许继廉奖学金(奖金额度2500元)以及硕士英才二等奖学金(奖金额度2000元)的奖金额度高,另外还有十来个硕士同学由于专业排序靠后、虽然申报了奖学金但是不在附件的院系获奖推荐名单里,这三类同学都可以根据自身情况自愿申报栋梁奖学金优秀奖,注意一定要满足相对应类别的申报条件才可以申报,提交纸质材料时必须提交相应的盖章的证明文件。申报截止时间10月24日(周四)晚20:00前,请发电子邮件至mikizhang@nju.edu.cn进行登记,主题为“学号+姓名+申报栋梁奖学金优秀奖+具体的类别如道德风尚奖+手机号码”,我们再根据申报的具体情况对各类校奖进行具体的调整。



附件4:/attached/file/20191023/20191023151149_831.doc

附件5:/attached/file/20191023/20191023150706_257.docx


点击量:3050
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络