2019年             
0
9
1
6
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
关于2019年度第四批博士学位论文抽检盲审的通知
作者:  日期:2019-9-11

一、博士学位论文抽检盲审的通知见链接/attached/file/20190911/20190911161810_615.doc

请准备201912月毕业的同学特别留意,请务必于201992024:00之前将论文定稿上传至盲审系统(即学位信息管理系统)。

 

二、关于盲审系统的几点说明

 

1、      预答辩日期:按照研究生院的相关规定,学生预答辩以后才能把论文提交至盲审系统,但是文学院各个专业有自己的特色,进行预答辩的专业就按照实际预答辩的日期填写;不进行预答辩的同学请把预答辩日期填写为提交盲审系统之前的日期。预答辩结果统一填写通过。(按照相关规定预答辩不通过是不能提交盲审系统的)

2、      关于成绩:成绩请以“南京大学研究生学籍与教学管理系统”为准。盲审系统的信息比较滞后,如果少登了几门成绩,请勿担心,只要“南京大学研究生学籍与教学管理系统”里登记的课程符合培养方案要求的课程即可。院系教务的老师会根据“南京大学研究生学籍与教学管理系统”登记的成绩进行审核。

 

三、抽中盲审的同学特别留意:盲审的结果全部反馈至系统(被抽中盲审的同学请1110日至15日登陆盲审系统查看)以后,如果所有专家都同意参加答辩(含修改后同意参加答辩),则不用理会此条提醒。如有一个及一个以上专家不同意参加答辩则请仔细阅读关于博士学位论文盲审中重新送审的补充说明(见链接:/attached/file/20190911/20190911161751_862.doc):最终修改好的论文、“重新送审的审核表”的纸质版以及电子版都要提交给院系。论文电子版以学号+姓名+博士论文盲审重新送审版发至graduate@nju.edu.cn,同时修改好的论文一份以及重新送审表纸质版(需导师签字)提交至文学院222室。

点击量:176
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络