2019年             
0
9
1
6
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
转发:南京大学博士学位论文抽检盲审暂行办法&关于博士学位论文盲审和组织答辩工作 的实施细则
作者:研究生办公室  日期:2019-9-4

《南京大学博士学位论文抽检盲审暂行办法》请点击/attached/file/20190904/20190904125447_669.docx

《关于博士学位论文盲审和组织答辩工作 的实施细则》请点击/attached/file/20190904/20190904125456_166.docx


其中《南京大学博士学位论文抽检盲审暂行办法》中请各位同学特别留意以下两点(划重点!!!):

1在校学习时间达到6年以上的博士生(我校博士最长修读年限为8年),其博士学位论文一律参加盲审。

2对于即将达到最长学习年限的博士学位论文,建议在最后一个学年第一学期末的盲审批次提交申请参加盲审。例如:2012级博士生对应的提交学位论文参加盲审时间为20191220日前。若延迟到次年3月送审,送审专家数由3人增至5人,并且不得以送审结果未返回或修改论文为由申请延期。

 

其中《关于博士学位论文盲审和组织答辩工作 的实施细则》请特别留意:

1、首轮盲审“不同意答辩”的处理办法

1)如果有1位评审专家给出“不同意答辩”意见,且其他专家的总体评价在良及以上,应对学位论文进行实质性修改,在收到评阅书之日起至少1个月后,送原专家再次进行盲审;

2)如果盲审意见中有1个不同意答辩、且另有1个总体评价为合格的,则论文至少修改3个月后送原专家再次评审;

3)如果盲审专家评阅意见中有2个以上不同意答辩的,论文至少修改6个月后再次送审。


点击量:668
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络