2019年             
0
9
1
6
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


科 研
关于徐兴无赴台湾政治大学担任“2019潘黄雅仙人文讲座”主讲人的公示
作者:  日期:2019-9-4

应台湾政治大学中国文学系系主任涂艳秋教授的邀请,南京大学教授徐兴无拟于201911月10日至17日赴台湾政治大学担任“2019潘黄雅仙人文讲座”主讲人。将主讲三场学术讲座,题目分别六经次序及其思想结构”、“董仲舒与春秋之道”、“汉儒的身体观念与道德教化”。台湾政治大学中文系与南京大学文学院有着长期的学术合作与学生交流关系,双方签有学术合作协议潘黄雅仙人文讲座”由该校校友潘思源先生于2009年捐赠设置,邀请知名学者赴台湾政治大学开设讲座,旨在推动人文研究,促进学术交流,至今已举办了12期。

此次赴台湾往返机票以及相关费用台湾政治大学支付

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示。

公示时间:201994日至10日。

对徐兴无赴台湾政治大有何意见,请于公示期间与南京大学文学院联系。

联系电话:025-89683393,电子信箱:wxyxz@nju.edu.cn


南京大学文学院

201994

点击量:396
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络