2019年             
0
9
1
6
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
南京大学文学院2019年博士研究生招生录取工作办法
作者:研究生办公室  日期:2019-4-18

根据《南京大学博士研究生“申请-考核制”招生选拔工作管理办法》、文学院“申请-考核制”实施办法及《南京大学关于2019年博士研究生招生录取工作的通知》开展博士录取工作。

本院如有拟录取考生放弃拟录取资格,则启动补录程序,补录原则以及程序如下:考生笔试成绩、口头报告成绩、导师面试成绩加和为总成绩,按报考导师根据总成绩由高到低排序进行拟录取,如有拟录取考生放弃拟录取资格且该导师名下还有其他成绩合格(单科成绩不低于60分为成绩合格)的考生,则按照总成绩由高到低补录该导师的下一位考生,如果该导师没有其他的成绩合格的考生,则不再补录。文学院会将补录申请提交校研究生院,能否补录成功以我校研究生院的审核结果为准。

 

博士生拟录取名单(不含少民计划)将于四月底前在本院系网站公布。

 

申诉方式如下:

1、电话:025-89683519

2、电子邮箱:graduate@nju.edu.cn

 

 

南京大学文学院

二〇一九年四月

点击量:7221
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络