2018年             
1
2
1
7
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
致文学院2019年博士招生考生
作者:研究生办公室  日期:2018-12-4

各位考生好!


首先感谢报考南京大学文学院博士研究生,近期研究生办公室接到许多咨询电话,大致有以下几类,现统一回复,请大家对号入座,不要一一致电了,个别特殊情况另当别论,谢谢大家的配合!


1、博士报名简表最后一页关于人事部门意见可以不填写意见、不盖公章。

2、材料请于2018年12月10日前(以寄出地邮戳为准用ems邮寄,如果短信签收显示他人代收,应是我院收发室的师傅签收了,请不要过度担心。一般EMS邮寄不会出现错误,前面几年招生没有漏掉一份ems件,这一点请大家放心。另外院系会在12月中旬对收到的材料进行整理,大概在12月下旬公布收到的材料名单。届时请大家留意查收。如果、万一网报成功同时邮寄了纸质材料,但是名单中没有你,还可补寄材料,一切还来得及,请各位考生不要过度紧张啦~~~~~

3、材料审核通过名单以及考试时间请参考之前公布的招生办法。具体时间均未确定,一旦确定即公告大家,请大家合理安排好时间。

4、报考条件中关于外语报考条件的特别说明:只要达到招生办法里面的条件之一,就可以报考,笔试时就不用参加外语考试了。如果没有达到相关外语条件,则不能报考。之后会审核大家提交至院系的纸质材料,所以请各位考生务必准备好相关报考语种证书或者其他证明材料的复印件(只提供一种外语语种即可)。最终会以参加笔试前验证的外语原件为准。



点击量:1493
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络