2018年             
1
2
1
7
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
2018年度优秀研究生评选工作的通知
作者:zmj  日期:2018-11-20

关于开展南京大学2018年度优秀研究生评选工作的通知


各院系要向全体研究生做广泛宣传,将评选条件、评选办法、评选名额向研究生公布,坚持公开、公平、公正的原则,实事求是,保证质量,严格把关。由研究生本人申请,导师推荐,并组织相关人员严格按照《南京大学优秀研究生评选办法》,本着德智体全面发展,成绩、成果、德育考核及公共服务相结合的办法进行评选,评选结果需经本院系公示后提交研究生院。


    申请人请填写《南京大学优秀研究生评审表》,提交由导师审核签字确认的科研成果清单(见附件,发表的论文应逐一写清论文题目、发表刊物、  作者排序,发表时间。 申请成果须以南京大学为第一署名单位。 成果清单和评审表中只列 2017---2018学年发表的成果。 未获得2018年校级及以上奖学金(指前段时间评的国奖、光华等奖学金)的学生需提交成绩单,已获得2018年校级及以上奖学金(指前段时间评的国奖、光华等各类奖学金)的同学无需再提交成绩单。如2018年只获得过学业奖学金,不算获得过校级及以上奖学金,需要提交成绩单。成绩单在行政北楼自助机器上可直接打印,打印出来后直接提交,无需在院里再加盖任何公章。


 评选条件:本次评优范围原则上在1617级研究生中进行评选,评选类别及比例遵循以下几点:

  1)各院系按学校分配的名额所评出的优秀研究生中获得2018年校级以上奖学金人员的比例原则上不低于70%

  2)优秀研究生标兵占评优总数10%且必须在2018年获得校级以上奖学金人员中产生;

 优秀研究生标兵应学术能力突出、成果丰富,德智体美劳全面发展。

  3)优秀研究生干部占评优总数10%

 优秀研究生干部应在校、院担任主要研究生干部,取得一定工作成绩,德智体美劳全面发展。

 文学院优秀研究生、优秀研究生标兵、优秀研究生干部名额总计69人。

 

有以下情况者不予参评:已修学位课程成绩不合格者;受到学校或院系处分者;无故欠缴学费、住宿费者。

  评审表格要求双面打印

  请有意申请的同学按上述通知将材料整理好并用夹子夹好(请将评审表放在第一页),于11月23日(本周五)上午9:00放至文学院1楼张梦葭老师信箱,过时不候,请大家务必留意截止时间~~

请大家在评审表上清楚勾选出申请的奖项,申请“标兵”和“干部”的同学如果落选,会直接纳入优秀研究生的评选范围内,无需重复提交表格。


名单确定后,将公示于文学院主页,公示完毕后上报研究生院,最终结果以研究生院公布的为准。


评审表:/attached/file/20181120/20181120103449_42.doc

      科研成果清单:/attached/file/20181120/20181120103109_177.docx

点击量:1575
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络