2018年             
1
1
2
2
学院新闻
·学院新闻


学院新闻
南京大学-新加坡新跃社科大学 中国语言文学博士班三位学员顺利毕业
作者:  日期:2018-10-15


新加坡新跃社科大学邀请10月10日上午,我校王振林副校长和我院刘重喜书记参加了该校毕业典礼本次典礼是新跃社科大学2016年从私立大学荣升为公立大学的后的首届全日课程毕业生典礼。

 

哈莉玛总统与王振林副校长刘重喜书记合影

 

新跃社科大学校长张起杰教授和贸工部兼教育部高级政务部长徐芳达先生先后致辞。哈莉玛总统专程出席了毕业典礼,为毕业生颁奖。

 

王振林副校长为毕业颁发证书

林副校长代表我校为中国语言文学博士三位毕业生颁发了学位证书刘重喜书记观礼。

 

两校领导与三位博士生合影

中国语言文学博士班校与新加坡新社科大学合办,从2010年开始招生,共招收3年40位员。今年陈鸿能、宋楠三位学员顺利通过论文答辩,指导教师分别为沈卫威、张玉来和刘俊三位教授。


点击量:2558
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络