2018年             
0
1
2
2
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
关于家庭经济困难研究生助学金及寒假返乡补助金发放的通知
作者:  日期:2018-1-5

根据《中共中央组织部关于党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用有关问题的通知》等文件精神,学校党委决定使用党费设立“七一”助学金资助我校家庭经济困难学生。同时根据《南京大学学生临时困难补助管理暂行办法》文件精神,决定对家庭经济困难的研究生发放临时困难补助。详情如下。

 

一、本次困难补助分两部分:七一助学金寒假返乡补助

 

二、补助对象:家庭经济特别困难的研究生

 

三、困难补助申请及发放方式:

1七一助学金全校总名额75人,每人2000元。研究生本人申请,填写《南京大学研究生临时困难补助申请表》,院系根据附件给定额度评审及合适方式公示后,名单报研工部汇总审定后确定最终入选名单

2寒假返乡补助全校总金额20万左右。由研究生本人申请,填写《南京大学研究生临时困难补助申请表》。


请有意申请上述两项补助的同学,填写《临时困难补助申请表》,并与1月9日中午12点前送至文学院1楼张梦葭老师信箱。过时不候~~~

填写时注意如下事项

1、两项困难补助在申请时不做区分,每人只需提交一份表格,院系学工将根据情况统一安排,确定院系最终提交名单。

2、申请者请在表格右上角用铅笔写上手机号码,并在表格反面用铅笔写明学制内已获各类助学金情况,包括时间、助学金种类、金额。

2、表格倒数第三栏“拟申请临时困难补助金额”空着不用写,院系审核后统一填写。

3、表格最后两栏“辅导员审核”、“院系审核”空着不用填写,院系最终统一填写。


/attached/file/20180105/20180105151257_475.docx



点击量:1222
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络