2018年             
0
7
2
0
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
关于接受2018年博士招生材料审核的相关说明
作者:研究生办公室  日期:2017-12-8

各位报考2018年文学院博士招生考试的同学,你们好!

 

由于你们邮寄的材料这几天以及未来几天会集中送到院系,材料过多,正在整理中,大概在12月20日左右整理完毕,整理好了以后会陆续发短信给大家,会说明已经收到了材料,如果材料有问题也会一并告知,20日左右时会在文学院官网公示收到材料的考生名单。今年有400多位考生报考文学院,请大家不要再一一打电话来确认了,请大家谅解我们的工作。

 

如果大家邮寄了材料,但是在20日时还没有收到短信,请大家提供12月10日之前邮寄的单据给我们,还可以再补救,材料审核大概在12月底或者1月初进行,都还来得及,请大家放心!

点击量:12617
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络