2018年             
0
1
2
2
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
2018年应届毕业硕士、博士研究生拍摄学历电子照片
作者:研究生办公室  日期:2017-10-18

根据省教育厅办公室[苏教办指[2017]8]文件的要求,省高校招生就业指导服务中心将于2017102425日来我校为2018年应届毕业硕士、博士研究生拍摄学历电子照片。


请文学院所有15级学硕、15级戏剧专硕、16级汉教专硕、15级博士特别是委培、定向研究生)、准备延期的同学也务必要前去拍摄请各班班长通知到个人,并组织大家前去拍摄。请提前调整自己的学习安排,参加拍摄活动。拍摄的照片有特定的规格和要求,将用于办理各类学历材料(如:贴在毕业证书上等),其电子版将和学历信息一起上报至教育部学信平台对外查询。按照教育部的新规定,平台上没有电子照片的,学历信息一律不对外查询。

 

 

 

具体拍摄时间地点以及注意事项通知见研究生院官网链接:https://grawww.nju.edu.cn/55/39/c905a218425/page.htm

点击量:749
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络