2017年             
0
9
2
6
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
2017年第四批博士学位论文抽检盲审的通知
作者:研究生办公室  日期:2017-9-14

一、第四批博士学位论文抽检盲审的通知已在研究生院主页发布(https://grawww.nju.edu.cn/47/b2/c905a214962/page.htm

请准备2017年12月毕业的同学留意,9月20日之前要把论文定稿提交盲审系统。

 



二、关于盲审系统的几点说明





1、     
预答辩日期:按照研究生院的相关规定,学生预答辩以后才能把论文提交至盲审系统,但是文学院各个专业有自己的特色,进行预答辩的专业就按照实际预答辩的日期填写;不进行预答辩的同学请把预答辩日期填写为提交盲审系统之前的日期。预答辩结果统一填写通过。(按照相关规定预答辩不通过是不能提交盲审系统的)



2、     
关于成绩:成绩请以“南京大学研究生学籍与教学管理系统”为准。盲审系统的信息比较滞后,如果少登了几门成绩,请勿担心,只要“南京大学研究生学籍与教学管理系统”里登记的课程符合培养方案要求的课程即可。院系教务的老师会根据“南京大学研究生学籍与教学管理系统”登记的成绩进行审核。






点击量:356
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络