2017年             
1
1
2
0
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


研究生
文学院2016级硕士中期考核(开题报告)的通知
作者:研究生办公室  日期:2017-6-16
 

请各位2016级硕士研究生做好中期考核(开题报告)的准备,考核要在2017930日之前完成(戏剧专硕除外),具体时间安排请以专业负责的老师的通知安排为准。

请各位同学在考核之前填好并打印附件的“研究生培养计划”并请导师签字确认,考核时请携带该表格至考核现场,其中“中期考核是否合格,提出是否硕博士连读或中止培养的具体意见”栏由考核小组填写并签字确认。院系负责人签字空着不填。考核结束以后请专业负责的老师收齐以后统一提交至文学院研究生办公室。

 

附件:/attached/file/20170616/20170616125755_725.doc

 

 

附各专业负责老师:

一、学硕

文艺学:汪正龙老师

语言学及应用语言学:顾黔老师

汉语言文字学:徐世梁老师

中国古典文献学:徐雁平老师

中国古代文学:俞士玲老师

中国现当代文学:傅元峰老师

比较文学与世界文学:肖锦龙老师

戏剧与影视学:李兴阳老师

二、专硕

汉语国家教育:沈阳老师、苏婧老师

戏剧:吕效平老师、杨柳老师

点击量:1450
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络