2017年             
0
5
2
3
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


行 政
关于张玉来、刘俊、赵益、徐雁平赴韩国全北大学参加国际学术研讨会的公示
作者:  日期:2016-9-6

 

应韩国全北大学中文系、韩•中文化“和而不同”研究创新人才培养事业团长金炳基的邀请,我院张玉来、刘俊、赵益、徐雁平四位教授拟于20161117日至20日参加“汉字文化圈之诸国文化的和而不同国际学术研讨会”并宣读论文,会议主办方将提供食宿及落地之后费用。这次会议是南京大学、台湾地区东海大学、香港珠海学院与韩国全北大学中文系持续多年的学术交流计划的具体项目之一,出席此次会议将继续推进与各大学中文系的交流,促进多方进一步合作。张玉来、刘俊、赵益、徐雁平的往返机票由文学院承担。

根据教育部新近出台的因公临时出国境管理政策和《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)有关文件要求,特此公示!

公示时间:201696日至911日。对张玉来、刘俊、赵益、徐雁平赴韩国参加学术会议有何意见,请于公示期间与文学院行政办公室联系。联系电话:89683393,电子邮箱wxyxz@nju.edu.cn

点击量:889
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络