2017年             
0
5
2
3
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


行 政
关于徐兴无一行赴台湾政治大学与会的公示
作者:行政办公室  日期:2016-8-3

      应台湾政治大学中国文学系系主任曾守正教授的邀请,南京大学教授徐兴无拟于2016年年1125日至20161128日赴台湾政治大学参加台湾政治大学中国文学系创系六十周年庆祝活动暨第十届汉代文学与思想国际学术研讨会。与会行程往返南京与台北之间,25日会议报到,26日、27日参加庆典及会议,28日返回。

    台湾政治大学中文系与南京大学文学院有着长期的学术合作与学生交流关系,双方签有学术合作协议,此次该系系庆六十周年,徐兴无作为南京大学文学院院长,受邀代表文学院前往表示祝贺,以增进双方的友谊,推动双方的进一步合作。徐兴无作为古代文学专业的教师,将在本次学术会议上宣读论文。

    随行人员包括南京大学文学院许结教授以及中国社会科学院文学研究所、北京大学中文系、北京师范大学文学院、复旦大学中文系、武汉大学文学院、西北大学文学院等相关院系的学者约12人。

    此次赴台湾与会产生的相关费用由徐兴无本人的纵向科研经费承担,总计约3500元人民币,包括返往机票。

    根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

    公示时间:201683日至9日。对徐兴无一行赴台湾政治大字与会有何意见,请于公示期间与南京大学文学院联系。联系电话:89683321,电子信箱:zwxms@nju.edu.cn


                                                               南京大学文学院

                                                                         2016 8 3

点击量:967
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络