2017年             
1
1
1
8
通知公告
·人 事
·教 务
·学 工
·图书馆
·研究生
·行 政
·党 务
·科 研


学 工
第十一届程千帆奖学金申报通知
作者:  日期:2016-5-24
 
为继承程千帆先生的治学精神,弘扬程千帆先生的学术成就,支持南京大学文学院中国古代文学、中国古典文献学专业研究生的学习与研究,奖学金的提供者于2005年起在南京大学中文系(今文学院)设立“程千帆奖学金”。
    本届程千帆奖学金自2016年6月1日至6月8日进行申报和评审工作。本届奖学金评审委员由莫砺锋、曹虹、张伯伟、巩本栋、程章灿、徐兴无、武秀成七位教授组成,莫砺锋教授为评审委员会主任。申报者为南京大学文学院中国古代文学和中国古典文献学专业的
硕士研究生、博士研究生。有意申报者,请下载并仔细阅读《南京大学文学院程千帆奖学章程》、《南京大学文学院程千帆奖学金申请表》,并按《申请表》中的要求填写打印后,连同参评成果复印件两份,于6月8日前统一送交张宗友老师信箱。

                                                程千帆奖学金评审委员会

                                                      2016年5月25日
 

请下载:程千帆奖学金申请表

      程千帆奖学金章程

 

 
点击量:1417
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络