2019年             
0
5
2
4
学院新闻
·学院新闻


学院新闻
文学院教职工参加校园健身走活动
作者:廖向璞  日期:2015-4-13

  

201549日,南京大学文学院20多位教职工在党委书记姚松和院工会主席程章灿的带领下参加了南京大学教职工校园健身走活动,并获得团队第九名的成绩。

下午1时,校工会在仙林校区行政南楼前举行南京大学教职工校园健身走活动,张异宾书记、陈骏校长、任利剑书记和方文辉工会主席等都发表了讲话,鼓励大家积极参加健身活动,增强强身健体意识,加强教职工之间的交流沟通。

校园健身走活动的路线为:仙林校区行政南楼——文科组团政府管理学院楼——仙林校区西门——西风路——仙林校区南门——二源广场。全长约3.5公里。

 

南京大学文学院教职工校园健身走合照

校工会为老师们发送的纪念品

各个院系的队伍在行政南楼集合

老师们校园健身走

 

 

通讯员:廖向璞

点击量:5300
--

版权所有:南京大学文学院  地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号杨宗义楼 电话:025-89683393  传真:025-89689703  邮件:wxyxz@nju.edu.cn 邮政编码:210023  技术支持:夏恒网络